34 91 417 85 20 info@cc-sa.es

西班牙扎根居留

社会扎根居留

Permiso de residencia por arragio social

根据西班牙《外国人自由及权利法》规定,任何在西班牙居住满三年的非欧盟公民可以申请扎根居留。
基本要求:
  • 非欧盟居民
  • 无犯罪记录
  • 未被列入禁止进入西班牙名单
  • 有一份劳动合同或创业报告
  • 在西班牙居住三年(不离开西班牙超过120天)
  • 融入报告
申请关键:
申请社会扎根居留最重要的是如何体现在西班牙连续居住三年。

工作扎根居留

Permiso de residencia por arraigo laboral

根据西班牙《外国人自由及权利法》规定,任何在西班牙居住满两年并且与一家企业存在劳动关系的非欧盟人士可申请工作扎根居留。
基本要求:
  • 非欧盟居民
  • 无犯罪记录
  • 未被列入禁止进入西班牙名单
  •  在西班牙居住两年
  •  证明有六个月以上的劳务关系存在
申请关键:如何证明劳动关系的存在是获得居留审批的关键。

家庭扎根居留

Permiso de residencia por arraigo familiar

根据西班牙《外国人自由及权利法》规定,任何需要赡养西班牙籍未成年子女的非欧盟人士可以申请西班牙家庭扎根居留。
基本要求:
  • 非欧盟居民
  • 无犯罪记录
  • 未被列入禁止进入西班牙名单。
  • 赡养西班牙籍未成年子女。
申请关键:
如何证明正在西班牙抚养未成年西班牙籍子女是居留申请获批的关键。

如您对如何申请居留有任何疑问,请联系我们!

我们的联系方式