34 91 417 85 20 info@cc-sa.es

西班牙国籍申请

根据西班牙《国籍法规定》,任何外国人在西班牙连续不间断合法居住至少十年即可申请西班牙国籍。

但是以下申请国籍的居住要求时间不须满足十年:

1. 需居住一年,如是在西班牙出生的未成年人。

2. 需居住一年,如被个人或者机构收养两年以上的人群。需居住一年,如是西班牙人的合法配偶,并且没有离异。

3. 需居住一年,如在可获得西班牙国籍但没有使用其权利的人。

4. 需居住一年,如果是逝世的西班牙籍配偶。

5. 需居住一年,如父母或者祖辈是西班牙人的人群。

如果您对申请国籍有任何疑问,请给我们留言!

联系我们