34 91 417 85 20 info@cc-sa.es

常规移民

非盈利移民

Visado de residencia no lucrativa


根据《西班牙外国人自由及权利法》规定,任何经济能力超过西班牙基本生活指数四倍的非欧盟人士可申请西班牙非盈利性签证。

申请要求:

  • 非欧盟居民
  • 无犯罪记录
  • 未被列入禁止进入西班牙名单
  • 未处于承诺不返回西班牙期间
  • 有足够的经济能力维持西班牙生活
  • 未患有危害西班牙社会的传染病

申请关键:如何证明在国内的经济来源足以维持西班牙生活是获批的关键。

创业者移民

Visado de residencia por cuenta propia


根据西班牙《外国人自由及权利法》规定,非欧盟居民如具备足够的经济能力,且有可运营的盈利项目可以申请西班牙创业者签证,俗称:老板签证。

申请要求:

  • 非欧盟居民
  • 无犯罪记录
  • 未被列入禁止进入西班牙名单
  • 未处于承诺不返回西班牙期间
  • 有足够的经济能力维持西班牙生活
  • 有官方认可的可实施经营项目
  • 有足够的经济能力维持经营项目
  • 未患有危害西班牙社会的传染病

申请关键:如何证明希望运营的项目是可实施的是申请获批的关键。

劳务移民

Visado de residencia por cuenta ajena


根据西班牙《外国人自由及权利法》规定,不在西班牙居住且逗留的非欧盟人士并受到西班牙企业的雇佣,可申请西班牙劳务签证。

申请要求:

  • 非欧盟居民
  • 无犯罪记录
  • 未被列入禁止进入西班牙名单
  • 未处于承诺不返回西班牙期间
  • 申请的工种被西班牙就业情况允许
  • 劳动合同
  • 雇佣者注册在西班牙社会保险

申请关键: 如何证明申请工种在西班牙就业市场被满足是获批的关键。

如您对如何申请签证有任何疑问,请联系我们!

联系我们