34 91 417 85 20 info@cc-sa.es

投资移民

地产投资移民

Visado de inversor inmobiliario

根据西班牙《支持创业家及其国际化法》规定,任何非欧盟国家人士在西班牙投资50万欧元以上的不动产即可申请西班牙地产投资者签证。

申请要求:

  • 非欧盟居留
  • 未处于西班牙非法滞留状态
  • 无犯罪记录
  • 未被列入禁止进入欧盟名单
  • 年满18岁
  • 在西班牙投资50万欧元以上地产
  • 有经济能力维持西班牙生活
  • 西班牙境内可使用的保险

申请关键:如何证明投资金额是投资人本人所有是申请获批的关键。

资本投资移民

Visado de inversor de capital

西班牙《支持创业者及其国际化法》规定, 任何非欧盟国家人士在西班牙银行存款或者是西班牙企业注资超过100万欧元即可申请西班牙资本投资移民。

申请要求:

  • 非欧盟居留
  • 未处于西班牙非法滞留状态
  • 无犯罪记录
  • 未被列入禁止进入欧盟名单
  • 年满18岁
  • 在西班牙企业或者银行机构注资100万欧元
  • 西班牙境内可使用的保险

申请关键:如何证明资金来源属于投资人是申请获批的关键。

企业自雇移民

Visado de inversor de traslado intraempresarial

西班牙《支持创业者及其国际化法》规定, 任何非欧盟企业在西班牙开设分公司可以调派企业内部的领导或者员工前往西班牙并申请企业自雇居留

申请要求:

  • 非欧盟居留
  • 未处于西班牙非法滞留状态
  • 无犯罪记录
  • 未被列入禁止进入欧盟名单
  • 年满18岁
  • 在西班牙设立分公司
  • 被任命为领导或者高级技术人员
  • 足够支付工资的注资
  •  实际劳动关系
  • 西班牙境内可使用的保险

申请关键:如何证明跨国业务真实存在是申请获批的关键。

高级人才移民

Visado de altamente cualificado

根据西班牙《支持创业家及其国际化法》规定,任何非欧盟国家人士具备高等学历或三年以上工作经验并收到与高级人才相应薪资的合同可以申请西班牙高级人才移民

申请要求:

  • 非欧盟居留
  • 未处于西班牙非法滞留状态
  • 无犯罪记录
  • 未被列入禁止进入欧盟名单
  • 年满18岁
  • 具备高等学历或三年以上工作经验
  • 一份与高级人才薪资相符的合同

申请关键:如何寻找到与文凭配对的公司是申请获批的关键。

债券投资移民

Visado de inversor de deuda nacional

西班牙《支持创业者及其国际化法》规定, 任何非欧盟国家人士购买二百万欧元西班牙债券即可申请西班牙债券投资者签证。

申请要求:

  • 非欧盟居留
  • 未处于西班牙非法滞留状态
  • 无犯罪记录
  • 未被列入禁止进入欧盟名单
  • 年满18岁
  • 购买200万欧元西班牙债券
  • 西班牙境内可使用的保险

申请关键:如何证明资金来源属于投资人是申请获批的关键。

如您有任何疑问,请联系我们!

联系我们